a___m
うちの場合は、家賃は少しかかったけど天引でかかる費用が光熱費、食費、日用品、お小遣いだったので7万渡してました!
念の為でカードは持たせてました✨
a___m
うちの場合は、家賃は少しかかったけど天引でかかる費用が光熱費、食費、日用品、お小遣いだったので7万渡してました!
念の為でカードは持たせてました✨
「住まい」に関する質問
住宅購入について皆さんならどうしますか?? 現在中古一軒家に住んでいます。ローンなし築38年です。 新築を建てたいと思っていて同じ地区で新たに土地購入して新築建てるか、今住んでいる家を解体して家を建てるか迷っ…
バカなので言い方わからないんですけど、、 これからどんどん土地や家の価格上がってくと思いますか? マイホーム欲しいけど旦那の仕事の独立などこれからする予定で収入が安定していない。だけど、子供が小学校上がる前…
中古マンションをいくつか内覧して、仮審査しています。 不動産の担当者がしきりに「ここじゃないとダメ!と絞ってしまうのはやめましょうね!視野を広く、ここならどう生活するかな〜と考えてみてくださいね」と言ってい…
住まい人気の質問ランキング
コメント