子育て・グッズ 息子が咳、痰、鼻水が出てますがずっと熱はありません。土曜日から具合… 息子が咳、痰、鼻水が出てますが ずっと熱はありません。 土曜日から具合悪くて、病院行って薬飲んでます。 今日は一応休ませましたが 皆さんだったら、あと何日休ませますか…😅 元気はありますし、ご飯も食べます(笑) 完全に症状なくなるまで休ませますか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 ご飯 痰 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント りん このご時世なので咳 鼻水が治ったらいきます。 6月20日 はじめてのママリ🔰 完全に完治したらですか?😔 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完全に完治したらですか?😔