気持ちをスッキリさせるため、つぶやかせて下さい、絶対できる、可愛い…
気持ちをスッキリさせるため、つぶやかせて下さい、
絶対できる、可愛い赤ちゃん
絶対絶対できるから大丈夫、焦らず笑顔で待とう
って言い聞かせる でも不安で不安で毎日妊娠できるか考えてしまっている コレがストレスになっているのかな?純粋に真面目に生きて子供が欲しいと思ってるだけなのに、、、世の中のニュースをみるとイライラする、私も早くママになりたい、パパにしてあげたい、おじぃちゃんおばぁちゃんにしてあげたい、仕事もパートだし、趣味もないし、赤ちゃんが欲しい、ただそれだけが今の1番の望み
重いかな?普通だよね‼︎できないから負のサイクルになる
妊娠しない自分がみじめでみじめで悔しい、子供ができない自分が恥ずかしくて誰にも会いたくない
何が原因かわからないけど、、できれば病院に行きたくないよー自然に授かりたいよーー
でもこんだけ願って待って望んで産まれてきてくれた我が子は授かり絶対可愛いよね‼︎
絶対できる絶対できる絶対できる絶対できる
赤ちゃん望んでる全ての人に可愛い赤ちゃんがきてくれますよーに
- なっちゃん(5歳9ヶ月)
コメント
rsp
赤ちゃんのタイミングで来てくれますよ(﹡ˆ ˆ﹡)恥ずかしいことなんてないです。すぐできるから偉いわけでもすごいわけでもないです。遅くても赤ちゃんがママに会いたくてきてくれるまで、待ちましょう😊可愛い赤ちゃん、きてくれるはずです絶対!!(﹡ˆ ˆ﹡)💕
なっちゃん
励ましありがとうございます😭病は気から⭐️頑張ります‼︎