コニーの抱っこ紐を使っている方へ。暑くなるのでサマーの抱っこ紐を買うべきか迷っています。2個目を買っても使わなくなるでしょうか?他の方の使い方の経験を聞きたいです。
コニーの抱っこ紐(スモルビも可)を使用してるまたはしていた方に質問です!
現在5ヶ月で、家でのぐずったとき、日中の寝かしつけやベビーカーでのお出かけ時、抱っこ紐はかさばるのでコニーをもっていって使ったり、ですごく重宝しているのですが、冬生まれだったので生地がオリジナルのものです。
これから暑くなるし、このまま使うならサマーのほうがいいのかなとおもっているのですが(特に外で使う時)、いまから2個目を買っても使わなくなるのでしょうか?
個人差あると思いますが、何歳まで使ってた、こんな感じで使わなくなった、などのお話聞かせていただきたいです☺️!
- 🔰ままり(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろまでしか使いませんでした😂
はじめてのママリ🔰
1歳すぎまで寝かしつけなどで使いました🙋♀️
半年くらいからは外ではエルゴでした。家の中用で使ってました。
使わなくなったら、災害用バッグに入れてました🐒
2人目産んだらまた活躍してもらおうと思ってます✨
複数持ってて、使わなかった柄はメルカリですぐ売れました🫢
-
🔰ままり
他のサイトで1歳まで使っている方何人か見ました!やはり歩くまであたりですかね🤔
たしかにメルカリですぐ売れそうですね🤣
サマーバージョンを買うか迷っていて😂- 6月20日
ゆう
激しく動くようになってからは不安定で使っていませんでした!
代わりにモンベルの抱っこ紐を買いましたが、軽くてコンパクトで持ち歩き用にとても重宝しています!
-
🔰ままり
たしかに動き激しいと安定はしなさそうですね😳
モンベル、調べてみます😊!- 6月20日
🔰ままり
子によりますねやっぱ( ´・ᴗ・` )