妊娠・出産 1子帝王切開後半年頃に妊娠して出産した方に質問ですその後、癒着はあり… 1子帝王切開後半年頃に妊娠して出産した方に質問です その後、癒着はありましたか? 二人目を1年以内に妊娠出産すると 癒着がひどくなると書いてありましたが 実際どうなんでしょう? 最終更新:2015年5月16日 お気に入り 帝王切開 妊娠 二人目 出産 まーりん♡(11歳) コメント さなママ 私の友達の事なのですが二人目を一年以内に妊娠して二人とも帝王切開でした。かなり癒着が凄かったそうで医者から三人目は諦めてくださいと言われたそうです。 5月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント