コメント

退会ユーザー
半袖のロンパース肌着1枚です!
外もスーパーの買い物くらいなら同じです!
ちょっとお出かけとか人に会う時はメッシュのロンパース肌着に半袖ロンパースです!
退会ユーザー
半袖のロンパース肌着1枚です!
外もスーパーの買い物くらいなら同じです!
ちょっとお出かけとか人に会う時はメッシュのロンパース肌着に半袖ロンパースです!
「保育園」に関する質問
2歳半、未だに食事介助しています。 保育園でも食べさせてもらってるようです。 一時期自分で食べてた時もあったんですが…2歳半ってもう自分で食べてるのが普通ですか? 偏食、少食な子なので自分で食べるの止めたら食べ…
今朝1歳の子供の目の周りが赤くなっていました。 今日は保育園行かせてしまったのですが、明日はお休みするべきでしょうか?目やにも少し出ていたそうです… 症状出てすぐ病院で検査しても結果は出にくいため2日様子見てか…
ちょっとした保育園の発表会で、後ろの方からステージみたらぼやけて娘の顔が上手く見れなくて、カメラに映った顔を確認しながらじゃないと見えなくて全然集中できんかったし絶望した😭😭 いつのまにかめっちゃ視力落ちてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️
30度超えたらお外用のロンパースも長袖じゃなくて半袖でいいですかね?
退会ユーザー
半袖でいいと思います!
うちはもうほぼ半袖です😊
新生児のうちはあったかくしてあげるって言われてますけど30度前後で長袖は逆に暑すぎかなって思います!冷房ガンガンの場所とかに行くなら長袖かなって感じです!
ままり
ありがとうございます♡
寒いのかなと思って短肌着+コンビ肌着+半袖ロンパースにしたらチャイルドシートで顔真っ赤にしてたので、明日から薄着にして掛け物で調節してあげることにします🙇♀️