お金・保険 イオンのクレジットカードを解約しその後、利息計算書?みたいな書類が家… イオンのクレジットカードを解約しその後、 利息計算書?みたいな書類が家に届き口座にお金が振り込まれてました🤔 これは何のお金が振り込まれたのでしょうか? クレジットの使っていた分の利息が返金されたとかですか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り クレジットカード イオン お金 姉妹ママ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カードローンではなく、クレジットですか? 6月20日 姉妹ママ クレジットカードです!! 6月20日 はじめてのママリ🔰 キャッシングしてたとしたらその分の戻利息ですかね🤔 6月20日 姉妹ママ キャッシングもしてないんです😂 ちなみにクレジットカードを不正利用されたことにより怖くて解約したのでそれが何か関係あるんですかね〜? 6月20日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
クレジットカードです!!
はじめてのママリ🔰
キャッシングしてたとしたらその分の戻利息ですかね🤔
姉妹ママ
キャッシングもしてないんです😂
ちなみにクレジットカードを不正利用されたことにより怖くて解約したのでそれが何か関係あるんですかね〜?