ぽん
ダブルベッド用の防水シーツはダメですかね??
蒸れたりするのがないのもあるみたいですよ☺️
はじめてのママリ
防水シーツをシーツの下に引いてますよ!四方をゴムでマットレスに引っ掛けるタイプが売っています😊
(๑・̑◡・̑๑)
シーツの下に防水シーツ敷いてます!
防水シーツの上に寝ると蒸れます…
退会ユーザー
防水シーツ敷いてから冷感マット敷いてます!
マットレスに染みないようにしてるだけなので冷感マットは汚れたら洗濯します
ぽん
ダブルベッド用の防水シーツはダメですかね??
蒸れたりするのがないのもあるみたいですよ☺️
はじめてのママリ
防水シーツをシーツの下に引いてますよ!四方をゴムでマットレスに引っ掛けるタイプが売っています😊
(๑・̑◡・̑๑)
シーツの下に防水シーツ敷いてます!
防水シーツの上に寝ると蒸れます…
退会ユーザー
防水シーツ敷いてから冷感マット敷いてます!
マットレスに染みないようにしてるだけなので冷感マットは汚れたら洗濯します
「男の子」に関する質問
物を投げる落とすブームっていつまででしょうか。 1歳1ヶ月男の子で、食事の時はマグを持たせたら下に落とすわ投げるわでイライラ。。。 サークル内で遊んでいてもおもちゃをサークルの外に投げたりしています。 このブー…
性別分かりました💞💞 第一子、男の子でとっても楽しみです☺️♡ 男の子ママさん、 いろいろ教えてください😭✨ ・男の子はやんちゃなイメージがありますが、賠償責任保険は手厚いの入ってますか? ・虫とか苦手なんですがな…
ご近所さんのお話です。思った事あったら教えてください。我が家の向かえの家にお子さん2人(3歳と1歳の男の子2人)とパパとママで住んでるご家族が居ます。 パパとママは共働きで働いています。 ママは保育士で子供2人職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント