※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

小さいお子様をお持ちの方、子供って体温高いと思いますが、寝る時エア…

小さいお子様をお持ちの方、子供って体温高いと思いますが、寝る時エアコン何度にしてますか?朝までつけっぱなしですか?扇風機つけますか?
布団はきないので、寒くないか、暑いのかわからず、、参考までにお聞かせいただけたらなと思います。
昨夜は朝まで26度、扇風機弱つけました。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは平熱が37度で暑がりの為、夜は26.5度を朝まで、扇風機弱で寝ています。扇風機は首振りではなく壁に当てて。。
急に暑くなりましたよね(´◦ω◦`)

私は背中に手を入れて、冷たくなければ冷えてないと判断してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😃
    同じ感じですね❗️暑がりなんで背中が熱くて手とかは少し冷えてますが背中確認でいいんですね^_^助かりますが😀

• 6月20日
イリス

26度でつけっぱなしです。扇風機は持っていません。

布団はかけても無意味なので、スリーパー着せています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    みなさんやはりつけっぱですよね😃もう暑くて💦スリーパーいいですね❗️薄いの持ってなくて💦

• 6月20日