最近白髪が気になります。皆様は何歳ぐらいから気になりましたか?
皆様、白髪って何歳ぐらいから気になったりしましたか?😣😣💦
今30後半に入ったところですが、最近急に増えた気がして気になって仕方ありません…
- みぃ(4歳9ヶ月)
コメント
きなこ
1人目産んだ直後に気になり出し、2人目産んでから更に悪化しました…そりゃ命削って子供捻り出した代償だよねって遠い目です…😇
今年36になります😅
せめて40半ばくらいまでは白髪で悩みたくなかった…
同い年の主人は1本も無いので憎んでいます。笑
ぽん
22くらいから白髪あります!ブリーチしてダブルカラーしてます🤣
-
みぃ
ありがとうございます😣💦そうなんですね、ほんとに気になります…😭😭
- 6月20日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
今39ですが、去年からアレ…白髪…?と気になり始めました🥲
美容師さんにまだ全然大丈夫と言われ普通にイルミナカラーで染めてますが、そのうち白髪染めになるのかなぁと憂鬱です😂
-
みぃ
そうなんですね😭😭
わたしはやっぱりはやいような急がします😫😫- 6月20日
ママリ
若い頃からたまに白髪を見つけて抜いてたタイプなのですが、1人目産んでから一気に増えました🤦♀️
今34です😅
-
みぃ
ありがとうございます😊
やっぱり増えると一気に…って感じなんでしょうか😭
嫌すぎます…- 6月20日
mona
若白髪が元々中学生ぐらいからあって、気になるな〜って思うようになったのは20歳超えてからです
ちょうど二人目生まれてから一気に老化した感じになりました🤣
-
みぃ
ありがとうございます💦
皆様の意見みていると出産を機に増えることもあるんだなって思いました😭
白髪は老化…なんとか食い止めたいものです😭- 6月20日
ままり
私も30代後半に突入しました‼️ここ1年で増えた気がします。。
主人は同級生ですが、20代の頃からあり、今は半分くらい白髪なので白髪染してます💦
-
みぃ
ありがとうございます💦
同じ感じなんですね💦少し安心…。してしまいました🥺わたしだけこんなはやく?と心配してたので😣- 6月20日
はじめてのママリ🔰
30代前半ですが、1人目産んだ後に白髪が増え、2人目産んで更に増えました💦
リアルに今日白髪が増えてショック受けてた所です🤣
髪めくればめくるほど次から次へと…白髪家系なので諦めです💦
-
みぃ
ありがとうございます😣
やっぱりそうゆうのもあるんでしょうかね😫😫😫
なかなかまわりに相談もできず…
そうなんです、きっとめくればめくるほどってかんじですよね💦💦💦💦気になるとキリがないので見ないようにしてますが…笑- 6月20日
みぃ
ありがとうございます😣💦💦
私も、白髪はだいたい40まえくらいから徐々にかな?とはおもっていたのでこんなにはやいのはわたしだけかと悩んでました💦💦