妊娠・出産 陣痛室に通される人と、大部屋で陣痛待つ人の違いは何ですか?破水した人… 陣痛室に通される人と、大部屋で陣痛待つ人の違いは何ですか?破水した人は陣痛室とかですかね? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 陣痛 破水 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ わたしの産院はすぐ対応出来るようにと、産前の人はみんな陣痛室に通されます。計画分娩で子宮口ガッチガチ、破水してない状態でも寝る時は陣痛室で過ごしてました。(日中は促進剤打ってたので分娩室にいました) 6月20日 みみみ̯ꪔ̤̮ 大部屋はスッカスカだったので部屋の空きは関係なかったです 6月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ̯ꪔ̤̮
大部屋はスッカスカだったので部屋の空きは関係なかったです