コメント

退会ユーザー
あるあるだと思います😄
うちの子もよくやってました❗
あとは、自分の足の指もしゃぶったりします😂

2児のママ、昼までゆっくり寝たい
あるあるですよ〜
うちの子もいまだにやってます
こんな感じです(° ꈊ °)✧キラーン
-
ぐぅちゅけ
まさしくそんな感じです(>_<)- 11月27日

ペローナ
私もよく食べられてますー(笑)おかげでハンドクリーム塗れないです。
-
ぐぅちゅけ
わかります♪
ハンドクリーム塗りたいけど濡れないって感じで…息子が寝たら塗ってます(*_*)- 11月27日

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
しゃぶります。バナナの歯固めも買いましたが、私の指がお気に入りみたいです。お風呂中と後は足の指しゃぶってます。
-
ぐぅちゅけ
バナナ買いましたが私の息子、バナナより指らしいくって(>_<)
足もなめるんですね(@ ̄□ ̄@;)
まだそれをうちの息子やらないんですよね。そのうちするようになるのかな…(*_*)- 11月27日

2児のママ(m.m)
うちの下の子も足とか加えてましたよ(-´∀`-)
最近ではよく顔に濃厚なチュウをしてくるのであたしの顔はよだれでベタベタになります( ´•д•` )💦
ぐぅちゅけ
そうなんですか!?
足までやるんですか(@ ̄□ ̄@;)!!
退会ユーザー
ベビーカー乗りながら今でも時々やってます。外でやられると恥ずかしいですf(^_^;
ぐぅちゅけ
ベビーカーではないですが…お店のベビーカーのベルト?的な所にくらいついてたのはビックリしました( ;∀;)
退会ユーザー
うちもお店のベビーカーのベルトなめてましたが、ずーっと注意してたら最近なめてない気がします❗
そういえば、歯が生えてくる時期だと歯茎がかゆいみたいで、その影響もあるかもしれませんよ❗
うちの子は歯が生えてくる時期は何にでもかぶりついてます😅