コメント

nikon
うちも色々買いましたよー
どれもだめでした😂4人目は
Pigeon以外の海外製のベッタとかも高かったのにだめでした😂
哺乳瓶だめ、おしゃぶりだめな子でした

いちごヨーグルト
うちは母乳実感の乳首はすごい吸いやすそうでごくごく飲んでくれます☺️
ピジョンは吸いにくそうでした😭💦
-
はじめてのママリ🔰
母乳実感買ってみます☺️🌟
ありがとうございます✨- 6月20日
nikon
うちも色々買いましたよー
どれもだめでした😂4人目は
Pigeon以外の海外製のベッタとかも高かったのにだめでした😂
哺乳瓶だめ、おしゃぶりだめな子でした
いちごヨーグルト
うちは母乳実感の乳首はすごい吸いやすそうでごくごく飲んでくれます☺️
ピジョンは吸いにくそうでした😭💦
はじめてのママリ🔰
母乳実感買ってみます☺️🌟
ありがとうございます✨
「乳首」に関する質問
生後7日目の第1子です。産院にいる時から直接授乳が上手くいかず(口をすぼめて乳首を吸うので上手く母乳が吸えない、乳首が痛くなる)、搾乳にて授乳しています。産院からは乳頭混乱を予防するために一日数回は直接授乳か…
6月からピジョン値上がりするみたいなので 母乳実感乳首をストック買いしておこうと思って SSはあんまり長いこと使わないですかね? SSを3箱買うか、Sを2箱買っておくか迷ってます 完ミ哺乳瓶4本でいく予定です🍼
生後4ヶ月 男の子です。あと1週間で5ヶ月です 授乳直後でも指吸いします 足りてないと思って乳首を当てても飲んでくれません 1日の中で結構指吸いの時間が多いです おもちゃを持たせるとそれも口に入れたくて、うま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭やっぱりだめな子はだめなんですかね…🥲