妊活 4日に採卵して、リセット待ちです😄10日から、今日までノアルテンとジュ… 4日に採卵して、リセット待ちです😄 10日から、今日までノアルテンとジュリナを飲んでいました。 飲み終わってから、4日でリセットすると言われたのですが、何日ぐらいで、リセットしましたか? 薬を飲んでいるからか、採卵後はほぼ37度超えだったんですが、リセットするときは、低温期になってからきますか? 高温期のままきたりしますか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 採卵 高温期 低温期 ママリ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント