子育て・グッズ 息子が下痢で心配。コロナ感染の可能性は検査で否定されたが、濃厚接触者は特定できず。 コロナになったことある方で 下痢が出た方いますか? 息子が良く下痢をしますが(泥便) 今回はタイミングが感染した人と接触した後なのでコロナじゃないかと心配です 接触した当日、2日後検査しましたが陰性でした 濃厚接触者の特定は出来てないようです 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 1 息子 陰性 *****(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆず 私と息子がコロナで下痢症状ありましたよー😖 6月20日 ***** コメントありがとうございます! 水下痢でしたか?💦 6月20日 ゆず 水下痢でしたー^^; 私は療養期間中ずっと続きました💦 息子は2日で良くなりました💦 6月20日 ***** 水下痢だったんですね💦 お子さん治るの早いですね😭 泥便なのでもう少し様子みてから病院受診してみます😊 ありがとうございますm(_ _)m 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメントありがとうございます!
水下痢でしたか?💦
ゆず
水下痢でしたー^^;
私は療養期間中ずっと続きました💦
息子は2日で良くなりました💦
水下痢だったんですね💦
お子さん治るの早いですね😭
泥便なのでもう少し様子みてから病院受診してみます😊
ありがとうございますm(_ _)m