コメント
みさ
息子の時は10ヶ月で卒業したので泣いたりしないなら大丈夫だと思いますよ!
3-613&7-113
上の子10ヶ月で卒乳でしたし、下の子もそのくらいの時は「寝る前(朝寝昼寝就寝)・不機嫌な時」で1日1〜3回くらいでした。なので、普段どのように寝かし付けてるのか・旦那様が授乳の要求で泣いてるのに対処出来るのかにもよると思います。
みさ
息子の時は10ヶ月で卒業したので泣いたりしないなら大丈夫だと思いますよ!
3-613&7-113
上の子10ヶ月で卒乳でしたし、下の子もそのくらいの時は「寝る前(朝寝昼寝就寝)・不機嫌な時」で1日1〜3回くらいでした。なので、普段どのように寝かし付けてるのか・旦那様が授乳の要求で泣いてるのに対処出来るのかにもよると思います。
「完母」に関する質問
授乳についてアドバイスください。少し長くなります。 もうすぐ1ヶ月になる女の子を完母で育てています。私自身母乳過多のため射入反射もきついみたいで飲んでいる最中(特によく出る始めの方)に赤ちゃんがむせて飲むのを…
6ヶ月で吐き戻しは普通ですか? 完母です。 生まれてからあまり吐き戻しはありませんでした。 あっても口からツーッと垂れるくらいでした。 それなのに今日は3回も吐き戻しをしました。 マーライオンみたいに一気に吐い…
生後9ヶ月の男の子ママです👶 今まで完母で育ててきたのですが、最近授乳時間が少なくなってきて1日通して左右10分ずつくらいになりました。 母乳がしっかり出ているかも分からず、どうしたらいいか悩んでいます😭😭😭 フォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
菓子パン
10ヶ月で卒乳もできるんですね
その場合はフォローアップとかあげなくてもいけるんですか?
ママ追いしてるので泣くかもしれないですが母乳がほしくて泣くことへってきました!
みさ
息子は完ミだったので卒業しやすかったかもです!
離乳食食べてるならフォロミは要らないと思いますよ!
4時間半〜5時間であれば飲ませなくてもいいかと!