はじめてのママリ🔰
お姉さん、座れた😭😭
よかった😭😭
はじめてのママリ🔰
マタニティマーク付けて、優先座席座る時だけマークが見えるようにします💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
なるほど、自分が座る時だけがいいですね!
そうします🙆♀️🙆♀️- 6月20日
退会ユーザー
脳貧血があるなら他人が付けてる付けてない関係なく、付けた方がいいですよ?
何かあった時にみんな気付かないと思うので…
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
今1人目の母子手帳や保険証は持ち歩いていますが、2人目の母子手帳も持っていないので、セットで持つようにします!- 6月20日
みー
お腹が目立ってない時ほど付けてました💦
普段はカバンの内側にして
優先席座る時とかは見えるようにしてました!
倒れそうになったことあるので😅
-
はじめてのママリ🔰
お腹出てない今のほうが周りからしたらわかりにくいですもんね!
自分が配慮してほしいだけでなくて、付けることが周りへの配慮にもなるなと感じました!- 6月20日
退会ユーザー
妊娠わかってから付けてました。
リュックにつけていたので、特に意識はしていないですが、見え隠れはしていたようです。
お腹が大きくなるにつれて、ある程度慣れもあって手すりに捕まりながら、寝てること多いんですが、席を譲ってくれる方が多く感謝でいっぱいです!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
1人目のときは母子手帳もらったくらいからつけていたんですが、2人目の今は謎の抵抗感を感じてしまっていました😂😂
帰ったらつけようと思います!- 6月20日
はじめてのママリ🔰
主さん、優しいかたですね🥺💕
私が今日みたマタニティマークつけた🤰やばかったですー
目の前にきて威圧感。
自分の親に、マタニティマークがどーのこーの話だし😅
いやいやこちらも妊婦、しかもマークつけてない日で😅めちゃ腹立ちました。座れるの当たり前オーラだす人いるけど、周りから見てて最低ですけどね(^◇^;)本当に態度でかい方でびっくりしちゃいました。
-
はじめてのママリ🔰
優先席のところでマタニティマークの話しはじめられたら困っちゃいますね😅😅
マタニティマークでアピールしすぎるのも嫌ですが、お互い気まずいしこちらもマタニティマークは付けておこうと思います😂😂- 7月1日
コメント