子育て・グッズ 最近よく娘が白目をむくことがあります。遊んでる時にやるんですが発達… 最近よく娘が白目をむくことがあります。。 遊んでる時にやるんですが発達とか問題あるんでしょうか。 一応今日、小児科受診する予定でいます。 それまですごい不安で。。 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 2 小児科 発達 ぽん(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント アテ チックではないでしょうか? 6月20日 ぽん 回答ありがとうございます! やっぱチックですかね。 6月20日 アテ 白目むくチックもあるので多分そうだと思います。 チックは小さい子にはよくある事ですし、時間と共に無くなることが多数なのであまり気にせずに様子見るのが1番ですよ。 6月20日 退会ユーザー もしかして、黒目が一瞬斜め上にいく感じですか? 6月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
回答ありがとうございます!
やっぱチックですかね。
アテ
白目むくチックもあるので多分そうだと思います。
チックは小さい子にはよくある事ですし、時間と共に無くなることが多数なのであまり気にせずに様子見るのが1番ですよ。