コメント
はじめてのママリ🔰
2人目は再凍結した受精卵で出産しましたが元気に育ってますよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
2人目は再凍結した受精卵で出産しましたが元気に育ってますよ🙋♀️
「体外受精」に関する質問
体外受精でホルモン補充周期で移植しました。現在6週になります。胎嚢確認までで来週心拍確認予定なのですが本日茶おりとピンク色の出血がありました。おりものシートに収まる量とペーパーに付着する程度ではあります。前…
妊娠中の旦那の行動についてききたいです。 妊娠15週です。体外受精で授かりました。つわりが酷く、2週間ほど休職していた時期がありました。その時期に旦那が、前々から約束していた趣味に出掛けたいと。行っていい?と…
移植日がクリスマスに決まりました🎄 だけど、内膜がd15で7ミリしかなくて元々薄いからとっても心配、、8-10が理想って言われてるので移植はできても着床してくれるのかな😿 まさか20代で自分が体外受精すると思ってなか…
妊活人気の質問ランキング
ほわ
有難うございますの
どういう経緯で再凍結になったのか教えて頂けますか。
大きな病院ですが、保険内で再凍結は前例がないと言われるほど珍しいみたいで、、
はじめてのママリ🔰
採卵⇨凍結⇨融解して着床前診断⇨再凍結⇨移植の流れで授かりました!
全て自費診療でした🙇♀️