コメント
はじめてのママリ🔰
2人目は再凍結した受精卵で出産しましたが元気に育ってますよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
2人目は再凍結した受精卵で出産しましたが元気に育ってますよ🙋♀️
「胚」に関する質問
不妊治療と死産経験し双子を出産しました 子供3人欲しいと以前から旦那と話してて、凍結胚がいま2つ残ってます。 産後半年頃まではいつ移植しようかなと前向きに考えてました ですが双子が可愛すぎてもう1人出産すると…
5aa・4aa(5日目)では着床して心拍確認まで出来たのですが 6日目5cb・5日目3bc・5日目3abではかすりもしませんでした😭😭 今回3abに関してはかなり期待していたのですが やはりだめでした、、、 aa胚じゃないと着床してく…
どっちがいいんだろう。 早く移植したい気持ちがある。 移植一回目→自然周期D15陽性→染色体異常流産手術 移植二回目→自然周期D30pgta正常胚→陰性 三月は他院で検査のみで子宮鏡と内膜炎検査をするか ホルモン補充で検査し…
妊活人気の質問ランキング
ほわ
有難うございますの
どういう経緯で再凍結になったのか教えて頂けますか。
大きな病院ですが、保険内で再凍結は前例がないと言われるほど珍しいみたいで、、
はじめてのママリ🔰
採卵⇨凍結⇨融解して着床前診断⇨再凍結⇨移植の流れで授かりました!
全て自費診療でした🙇♀️
ほわ
有難うございます。
着床前診断での再凍結なんですね。
妊娠率のこと考えてやられましたか?
はじめてのママリ🔰
再凍結にはある程度のリスクがつくこと、正常胚盤胞3個で1人出産できる確率などの説明を受けてから治療をしました!
ほわ
そうなんですね。
プラスにはならないとは言われました。