コメント
はじめてのママリ🔰
2人目は再凍結した受精卵で出産しましたが元気に育ってますよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
2人目は再凍結した受精卵で出産しましたが元気に育ってますよ🙋♀️
「受精卵」に関する質問
出生前診断(主にNIPT)に詳しい方お願いします🙇 顕微中で33歳です(受精卵は32歳の時) フライングで陽性でまして、もし妊娠継続できた場合 上の子もいるのでNIPTを受けたいと思っていますが、認証?公認?されている病…
こんにちは。歳の差兄弟育てていらっしゃる方、35歳以上で出産された方に質問です🙇♂️ 20半ばで1人目を出産し、子供が年中さんになりやっと手がかからなくなってきたので、2人目妊活を今年考えてましたが、主人の海外赴…
同時に凍結した受精卵で、移植前は4AAでしたが移植する日の説明を受け5AAに変わってました。 上の子は体外受精 5日目4AAで男の子でした。あと残りの卵はみんな顕微授精です。9週の子は顕微で5日目5AAです、性別が気にな…
妊活人気の質問ランキング
ほわ
有難うございますの
どういう経緯で再凍結になったのか教えて頂けますか。
大きな病院ですが、保険内で再凍結は前例がないと言われるほど珍しいみたいで、、
ほわ
有難うございます。
着床前診断での再凍結なんですね。
妊娠率のこと考えてやられましたか?
ほわ
そうなんですね。
プラスにはならないとは言われました。
はじめてのママリ🔰
採卵⇨凍結⇨融解して着床前診断⇨再凍結⇨移植の流れで授かりました!
全て自費診療でした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
再凍結にはある程度のリスクがつくこと、正常胚盤胞3個で1人出産できる確率などの説明を受けてから治療をしました!