★maman★
特に付き添いに制限はないと思います。
張り紙などで提示されているのは、見た事がないです。
見た事があるのは、ご両親とお子さんや、おばあちゃんとお母さんにお子さんのような感じで受診されているようです。
なので、だいたい子供1人につき、付き添いは2人程度だと思います。
★maman★
特に付き添いに制限はないと思います。
張り紙などで提示されているのは、見た事がないです。
見た事があるのは、ご両親とお子さんや、おばあちゃんとお母さんにお子さんのような感じで受診されているようです。
なので、だいたい子供1人につき、付き添いは2人程度だと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
薬剤師さんいらっしゃいませんか?😭 または同じ経験者の方おしえてください 3歳の子が風邪ひいて咳が酷く 以下の薬を処方されています カルボシステインシロップ小児5% アスベリンシロップ0.5%(飲み薬) プランルカスト…
下の子が一昨日39℃の熱が出て、昨日の朝には解熱しました。 昨日のお昼くらいから太ももなど色んなところに赤いぷつぷつが出てきました。 おそらく手足口病かな?と思っているのですが、まだ病院では診てもらっていませ…
オンライン診療のあんよで保湿剤などを処方してほしいのですが、どれくらいの量もらえるかご存知の方教えてください😊 子供がここ数年、保湿剤とステロイドと保湿剤が混ざったものなどを処方され続けてます。 引っ越しを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント