妊娠・出産 昨日お腹の痛みがあり今日の朝少し血が出ていましたお腹の張りもありま… 昨日お腹の痛みがあり 今日の朝少し血が出ていました お腹の張りもあります 流産の可能性ありますか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 流産 お腹の張り あゆみ(2歳0ヶ月, 8歳) コメント 3兄妹ママ ないとは言いきれませんが、出血が増えるようなら心配ですね。 6月20日 あゆみ ありがとうございます 6月20日 3兄妹ママ 超初期の流産はどうしようもないので、とりあえず安静にするしかないですよね。 出血が増えたり痛みが増すようなら病院に聞いても良いかもしれません。 お大事になさってください。 6月20日 退会ユーザー 急いで病院へ行った方がいいと思います💦💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
ありがとうございます
3兄妹ママ
超初期の流産はどうしようもないので、とりあえず安静にするしかないですよね。
出血が増えたり痛みが増すようなら病院に聞いても良いかもしれません。
お大事になさってください。