コメント
退会ユーザー
私も今回はよく張るなーって感じがします😭私の場合は、夜中ではなく決まって仕事終わりの夕方は痛みありの張りがあります😢
2人目3人目は、切迫でどちらも3ヶ月入院したので、今回もそろそろか…と覚悟してます😭
妊娠は毎回何があるか分からず不安になりますよね、、、😭
退会ユーザー
私も今回はよく張るなーって感じがします😭私の場合は、夜中ではなく決まって仕事終わりの夕方は痛みありの張りがあります😢
2人目3人目は、切迫でどちらも3ヶ月入院したので、今回もそろそろか…と覚悟してます😭
妊娠は毎回何があるか分からず不安になりますよね、、、😭
「妊娠20週目」に関する質問
初期検査で引っかかり、20週ぐらいでやる予定の血糖値検査がまさかの2週間後🥺 今から食生活変えても多分前回なってるから引っかかってくると思うよ。と言われました🥺💦 妊娠糖尿病だったけど次の子は大丈夫だったって方…
先日の金曜日に妊娠発覚しました。 生理は産後2ヶ月で再開していましたが、避妊していたし、6月にも生理のような出血があったので自分でも驚いています🥹 20週での妊娠発覚で、1人目とは11ヶ月差の年子になります。 息子…
20wで子宮頸管2.3cmで自宅安静になりました。 モニターしていただいてもあまり張りはなく、自覚もないのですが、張りがなくても短くなるものでしょうか。 現在は23wで家事は家族に任せて、お仕事も休職し、基本横になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます☺︎
上の子がいての切迫での入院、尚更大変でしたね😢出産での入院でさえ早く帰りたいって思うのに3ヶ月も耐え難いです...😣
仕事終わりじゃ疲れがドッとでるんですかね😣無理しすぎず体を大事にしてください😢
毎回ほんと何があるかわからないです😔来週の月曜に検診があり、痛みがなければ胎動はあるし受診しなくて大丈夫かなとは思っているのですが...😭