子育て・グッズ 出産しました一気にミルクをあげないと哺乳瓶を離した途端飲まなくなっ… 出産しました 一気にミルクをあげないと哺乳瓶を離した途端飲まなくなってしまいます。 何故かわかる方いますか?😅 最終更新:2022年6月20日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます✨ 出産お疲れでした! 大人に早食いの人や、ゆっくり食べる人が居るように、 単にその子のペース?なのかなと思いました😂笑 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント