妊娠・出産 1人目促進剤だったのでどのタイミングで病院に連絡した方がいいかわから… 1人目促進剤だったのでどのタイミングで 病院に連絡した方がいいかわからないです🥲 早めに行って病院で1人で耐えるのもやだな と、思ったり🥲 これって本陣痛ですかね? 痛みはうーっとなるくらい痛いです 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 病院 促進剤 はじめてのママリ 🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 2人目なので一度連絡してみた方がいいかもですね😄 6月20日 はじめてのママリ 🔰 もう少し様子みて連絡しようと思います☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
もう少し様子みて連絡しようと思います☺️