※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が寝つけずに泣いているので添い寝し、泣き疲れて寝ました。反省しています。

眠いのになかなか寝つけなくてギャン泣きしてる息子。
こっちも一睡も出来ずもう無理…と思って添い寝で泣き疲れて寝るのを待ってしまいました…。
最悪な母親ですよね。
3分くらい泣いて寝ました。
もうこんな事しないようにしよう
ごめんね。

コメント

まめ

3分泣かせっぱなしとか日常茶飯事です💦産後まもない身体でお子さん2人、元気に赤ちゃん泣いてるし立派に母してますよ❣️
少しでも誰かに見てもらえるならみてもらってゆっくり休める時間作ってくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ出産して4日なんで入院中なんです😢
    明日退院なんで帰ったらとりあえず授乳時間まで旦那にお願いして寝ます。笑
    ありがとうございます🥺

• 6月20日
まあみ

ギャン泣きされるとしんどいですよね。息子も一時期すごくギャン泣きして何をしても泣き止まず3.4時間泣きっぱなしが半月ほどありましたよ💦全然最低ぢゃありません。赤ちゃんもきっと寝方がまだわからないんでわないでしょうか?💦寝不足も辛いですよね💦一緒に寝れる時は寝て、お身体大事にしてくださいね💦一緒に子育てがんばりましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日中はまだギャン泣きされても心に余裕があるんですが夜中で暗いとどうしても気分が落ちてしまって嫌になります😔
    あの後7時まで寝れたので復活しました💪
    ありがとうございます🥺
    育児頑張りましょう☺️!

• 6月20日
  • まあみ

まあみ

わかります!!夜は、ダメですよね💦
    復活よかったです!

• 6月20日