ぷにぷに
同じ症状あります!
熱くて寝苦しくて辛いですよね、、、😭
体には良くないとは分かりつつも、扇風機の風を足に直撃させて寝てます😂
ママリ
ありました!!
その時は知らなかったのですが、血が足りなかったりめぐりが悪いらしく 当帰芍薬散などの漢方で症状軽減あるらしいです。授乳や妊娠中も飲めたと思うので、健診のときに医師に相談していいと思いますよ
ぷにぷに
同じ症状あります!
熱くて寝苦しくて辛いですよね、、、😭
体には良くないとは分かりつつも、扇風機の風を足に直撃させて寝てます😂
ママリ
ありました!!
その時は知らなかったのですが、血が足りなかったりめぐりが悪いらしく 当帰芍薬散などの漢方で症状軽減あるらしいです。授乳や妊娠中も飲めたと思うので、健診のときに医師に相談していいと思いますよ
「妊娠後期」に関する質問
今日から産休に入るんですが、上の子が保育園行ってて先生にお迎え来れるなら早く来てあげてくださいと言われたんですが、早く迎えに行くのはいいんですが夕方16時頃迎えに行ったとしてそのあとどう過ごしたらいいんでし…
妊娠後期入りたてです! 後期つわりで吐き気がすごくて吐く!と思ってトイレ駆け込むのですが出るものなくて何も出ません。 ただお腹に力が入って終わりです。 で、その時に尿漏れしてしまいました💦 よくあることでしょう…
妊娠後期のマイナートラブルについて。 雨の日だからなのか?体が冷えたからなのか? 昨日は一日頭痛く、足もだるく、お腹もずーんと痛かったです。 もともと胃腸は強めでしたが、妊娠中は初期も後期もつわりに悩まされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント