子育て・グッズ ベビーフードの水分量が多くてもったりしているので困っています。他の離乳食も同じか教えてほしいです。 ベビーフードについてです。 お出かけの際に利用しているのですが、 7ヶ月のベビーフードを今日初めて開けましたが すごく水分多めに作られていて、 もったりした感じの離乳食をあげていたので なかなか苦戦、娘もあまり進みませんでした。 キューピーさんのお弁当をあげたのですが、 ほかの離乳食もこんな感じなのでしょうか? もったりめのベビーフードで オススメがあれば教えていただきたいですm(__)m 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 離乳食 ベビーフード お弁当 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ままま⁎⁺˳✧༚ ビーンスタークのうま煮?をあげたら、シャバシャバでスプーンで掬うのに苦戦しました😂 和光堂のおかゆ・グラタン系はわりとしっかりしてる気がします!うどんは汁多めでした。 6月20日 はじめてのママリ🔰 和光堂ですね! 今度買いに行きます! シャバシャバすぎて ほんとに60グラム?!って なっちゃいます、 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
和光堂ですね!
今度買いに行きます!
シャバシャバすぎて
ほんとに60グラム?!って
なっちゃいます、