ハジメテノママリ
うちは次男の寝起きがめちゃくちゃ悪いです!
昼も朝も基本的に泣き叫びます…
上の子はどちらかというと寝ぐずりがひどく、寝起きはすんなりって感じです!
どっちかっていいますよね!

はじめてのママリ🔰
うちは泣かないです!
本当育てやすいね〜あんたは毎回起きたら泣いて機嫌取るのに必死だったよ〜と、
母にもびっくりされます😂
ハジメテノママリ
うちは次男の寝起きがめちゃくちゃ悪いです!
昼も朝も基本的に泣き叫びます…
上の子はどちらかというと寝ぐずりがひどく、寝起きはすんなりって感じです!
どっちかっていいますよね!
はじめてのママリ🔰
うちは泣かないです!
本当育てやすいね〜あんたは毎回起きたら泣いて機嫌取るのに必死だったよ〜と、
母にもびっくりされます😂
「お昼寝」に関する質問
お昼寝っておやつの前の方がいいですか? 今はおやつはミルクなのですが、14時半頃ミルクあげてそこからお昼寝してます😴 その方がぐっすり寝てくれるので、、 夜も問題なく寝れているので、このままおやつのあとお昼寝で…
【もうすぐ1歳、お昼寝が1回になった後のお出かけ】 今月から慣らし保育始まりました。 今まで朝寝1時間、昼寝1時間半程してました。 午前中寝なかったみたいでお昼食べたらすぐ寝ました。 もうすぐ1時間半程経過します。…
目を離した隙にプレイマット(お昼寝クッション含めて高さ8cmくらい)から寝返りをしてフローリングの床に落ちてしまいました。落ちた時は大泣きしましたがすぐ機嫌はよくなりミルクも飲んでれました。 今のところ大事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント