しらす
もし円座クッションも買った方がいいようなのであればバスタオルをくるくる巻いて端と端を結ぶかテープで巻けば円座クッション代わりになりますよ…!友達は産院になかったけどわざわざ買いたくないからとのことでこれで乗り切れたそうです!
しらす
もし円座クッションも買った方がいいようなのであればバスタオルをくるくる巻いて端と端を結ぶかテープで巻けば円座クッション代わりになりますよ…!友達は産院になかったけどわざわざ買いたくないからとのことでこれで乗り切れたそうです!
「妊娠・出産」に関する質問
今検査したらフライングになりますか? 生理予定日4日すぎています。 ですが、毎回生理は予定日より3.4日遅れて来ます。 色々症状は出て来てますが、生理前、妊娠超初期、どちらとも取れるのでわからず🥺 とにかく風邪症状…
内膜症の手術→採卵を経て2回目、4AAを9月24日の午後15時半ころ移植してきました!移植時の内膜の厚さやたまごの状態は教えて貰えないので分かりません💦 移植後一切症状なく、BT7の朝、ドゥーテストでフライングして、真…
妊娠期 産院で糖尿病負荷試験をしなかったのですがそういう方いますか?全員はしないんでしょうか? 定期採血はしてるので、そこで兆候がなければしないんでしょうか? 母体の年齢ですかね? ちょっと楽しみにしてたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント