コメント

あー
男性スタッフ、、笑
恋しにきているのか、仕事しにきているのか、、
毎回ってところが笑ってしまいました!

あー
男性スタッフ、、笑
恋しにきているのか、仕事しにきているのか、、
毎回ってところが笑ってしまいました!
「雑談・つぶやき」に関する質問

29歳のお誕生日プレゼント、10年来の友だち宛てです。毎年お祝いしているのでさすがにもうネタ切れで…でも家族共々お世話になっており、お祝いはしたいのですが欲しいものを聞くのではなくあくまでサプライズにしたい😂 な…

お昼休憩〜! 今日ハロウィンだけど、家で何かする?って職場の人に聞かれ、何もしません!と(笑)だよね〜って終わって…そこからハロウィンの話になり、今ハロウィンって大人がコスプレを楽しんでるよね〜と。好きなアニ…

切迫早産で入院中、同室者へのお礼プレゼントについて 以前こちらで退院予定の同室者に渡すものとして、病院内にあるタリーズの商品券1000円分とアドバイスをいただいたのですが… 同室者の方の状態が悪くなってしまい退…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
リーま
もう3回目なんですよー💦新しく入ってきた女の子にはもし、そんなことあったら男としてはおすすめしないからねーなんて冗談で先に行っておいたんですけど…まんまとこの状況に😱ほんと何しにきてるんだって感じです😭
あー
5日も一緒に働いていないのに何がわかるんだろうって感じですよね🤭
入ってすぐで色々慣れたいところ必死なのに眼中にないですよね〜笑
リーま
しかも女の子彼氏いるんですよー?なのに俺の気持ちわかっといて、返事はいらないからみたいな告白だったみたいで…しょーもない男の恋愛の話聞かせちゃってすいません笑🙇♀️
あー
彼氏いるの知ってて告白はチャレンジャーの人ですね!とゆーより、やっぱちょいおかしい人?笑笑
いやいや、そういう話大好きです😘
リーま
結婚してからは人の恋バナとか楽しいけど、このスタッフに関してはアホすぎて全然応援できないです🤣
彼氏いるの知ってるんですよ、なので、気持ちだけ知っててって…笑
彼氏より幸せにできる自信もないくせに気持ちは我慢できないって、幼稚か😑大人ならこれからのこと考えて言わずに見守りなさいよ😑
私が誘ったことが働くきっかけになった女の子なので、なんか私が恥ずかしくて…
ほんとしょーもない😑
長々とすみません笑