※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーま
雑談・つぶやき

職場の30歳の男スタッフが、新しく入ったスタッフの女の子(20代半ば)…

職場の30歳の男スタッフが、新しく入ったスタッフの女の子(20代半ば)に5日も一緒に働いてないくらいで告白…毎回若い子入ってくると恋しちゃう…
いい歳なんだからよく考えて行動してくれよ…少ないスタッフなのにみんなが気を使うわ😮‍💨

コメント

あー

男性スタッフ、、笑
恋しにきているのか、仕事しにきているのか、、
毎回ってところが笑ってしまいました!

• リーま

リーま

もう3回目なんですよー💦新しく入ってきた女の子にはもし、そんなことあったら男としてはおすすめしないからねーなんて冗談で先に行っておいたんですけど…まんまとこの状況に😱ほんと何しにきてるんだって感じです😭

• 6月19日
  • あー

あー

5日も一緒に働いていないのに何がわかるんだろうって感じですよね🤭
    入ってすぐで色々慣れたいところ必死なのに眼中にないですよね〜笑

• 6月20日
  • リーま

リーま

しかも女の子彼氏いるんですよー?なのに俺の気持ちわかっといて、返事はいらないからみたいな告白だったみたいで…しょーもない男の恋愛の話聞かせちゃってすいません笑🙇‍♀️

• 6月20日
  • あー

あー

彼氏いるの知ってて告白はチャレンジャーの人ですね!とゆーより、やっぱちょいおかしい人?笑笑

いやいや、そういう話大好きです😘

• 6月20日
  • リーま

リーま

結婚してからは人の恋バナとか楽しいけど、このスタッフに関してはアホすぎて全然応援できないです🤣

彼氏いるの知ってるんですよ、なので、気持ちだけ知っててって…笑
    彼氏より幸せにできる自信もないくせに気持ちは我慢できないって、幼稚か😑大人ならこれからのこと考えて言わずに見守りなさいよ😑

私が誘ったことが働くきっかけになった女の子なので、なんか私が恥ずかしくて…
    ほんとしょーもない😑

長々とすみません笑

• 6月20日