雑談・つぶやき 職場の30歳の男スタッフが、新しく入ったスタッフの女の子(20代半ば)… 職場の30歳の男スタッフが、新しく入ったスタッフの女の子(20代半ば)に5日も一緒に働いてないくらいで告白…毎回若い子入ってくると恋しちゃう… いい歳なんだからよく考えて行動してくれよ…少ないスタッフなのにみんなが気を使うわ😮💨 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 女の子 0歳 職場 男 リーま(6歳) コメント あー 男性スタッフ、、笑 恋しにきているのか、仕事しにきているのか、、 毎回ってところが笑ってしまいました! 6月19日 リーま もう3回目なんですよー💦新しく入ってきた女の子にはもし、そんなことあったら男としてはおすすめしないからねーなんて冗談で先に行っておいたんですけど…まんまとこの状況に😱ほんと何しにきてるんだって感じです😭 6月19日 あー 5日も一緒に働いていないのに何がわかるんだろうって感じですよね🤭 入ってすぐで色々慣れたいところ必死なのに眼中にないですよね〜笑 6月20日 リーま しかも女の子彼氏いるんですよー?なのに俺の気持ちわかっといて、返事はいらないからみたいな告白だったみたいで…しょーもない男の恋愛の話聞かせちゃってすいません笑🙇♀️ 6月20日 あー 彼氏いるの知ってて告白はチャレンジャーの人ですね!とゆーより、やっぱちょいおかしい人?笑笑 いやいや、そういう話大好きです😘 6月20日 リーま 結婚してからは人の恋バナとか楽しいけど、このスタッフに関してはアホすぎて全然応援できないです🤣 彼氏いるの知ってるんですよ、なので、気持ちだけ知っててって…笑 彼氏より幸せにできる自信もないくせに気持ちは我慢できないって、幼稚か😑大人ならこれからのこと考えて言わずに見守りなさいよ😑 私が誘ったことが働くきっかけになった女の子なので、なんか私が恥ずかしくて… ほんとしょーもない😑 長々とすみません笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーま
もう3回目なんですよー💦新しく入ってきた女の子にはもし、そんなことあったら男としてはおすすめしないからねーなんて冗談で先に行っておいたんですけど…まんまとこの状況に😱ほんと何しにきてるんだって感じです😭
あー
5日も一緒に働いていないのに何がわかるんだろうって感じですよね🤭
入ってすぐで色々慣れたいところ必死なのに眼中にないですよね〜笑
リーま
しかも女の子彼氏いるんですよー?なのに俺の気持ちわかっといて、返事はいらないからみたいな告白だったみたいで…しょーもない男の恋愛の話聞かせちゃってすいません笑🙇♀️
あー
彼氏いるの知ってて告白はチャレンジャーの人ですね!とゆーより、やっぱちょいおかしい人?笑笑
いやいや、そういう話大好きです😘
リーま
結婚してからは人の恋バナとか楽しいけど、このスタッフに関してはアホすぎて全然応援できないです🤣
彼氏いるの知ってるんですよ、なので、気持ちだけ知っててって…笑
彼氏より幸せにできる自信もないくせに気持ちは我慢できないって、幼稚か😑大人ならこれからのこと考えて言わずに見守りなさいよ😑
私が誘ったことが働くきっかけになった女の子なので、なんか私が恥ずかしくて…
ほんとしょーもない😑
長々とすみません笑