コメント
chiroko
育児お疲れ様です^_^
うちは一番下が女の子ですが、上2人は2人で遊んでくれるので、2人育児の時とそう大差ないかなと思います^_^
ただ、次男が娘を抱っこしようとしたり、赤ちゃんの扱いが分かってないので、トイレなどで子供だけにするのは怖いですが😱
ちなみに旦那は仕事で平日はいないし、土日も寝てばかりなので、ほとんど1人でやってます❗️
chiroko
育児お疲れ様です^_^
うちは一番下が女の子ですが、上2人は2人で遊んでくれるので、2人育児の時とそう大差ないかなと思います^_^
ただ、次男が娘を抱っこしようとしたり、赤ちゃんの扱いが分かってないので、トイレなどで子供だけにするのは怖いですが😱
ちなみに旦那は仕事で平日はいないし、土日も寝てばかりなので、ほとんど1人でやってます❗️
「男の子」に関する質問
今、9ヶ月の男の子を育てていますが、私の持病もあり ファミサポとか利用しまくってます、、 妊娠中は、2.3人子供欲しいねなんて話していましたが、 いざ1人目を育ててると全然体力も追いつかず、、 今は次の子どもとか…
歳の差がある姉弟喧嘩、どうしてますか? 2歳半の弟がもうすぐ7歳のお姉ちゃんを叩いたり、怒ったりします。 お姉ちゃんは我慢することが多いですが、最後は突き飛ばしてしまいます。 下の子は急に強い力で押されるから…
トイレの汚れについて相談です😮💨 夫と男の子(6歳)で住んでいて、トイレの便器の淵(床との設置面)に黄色い汚れが溜まります…。 黄色いから尿が飛んでる?って思いましたが全員座ってやるし、子供も手でチンを下に向けてト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まごみ♡
コメありがとございます♡
3人目女の子なんですねぇ♡
私も3人目女の子欲しかったです正直ゆうと…😣❤
うちんちの上2人は遊びはするけどすぐ泣いたりして慰めるの大変です💦
抱っこしたがるとかお兄ちゃんですね♡ちょっと危なっかしいけど
も少し大きくなったらなんでも妹ちゃんのお世話してくれそうで羨ましいです♡♡
1人で3人見てるのすごいです!!
尊敬します!(。•̀ᴗ-) ̑̑✧