コメント

はじめてのママリ🔰
2回目の生理って、どこからのスタートですか?
出産してからってことですか?それとも断乳してからってことですか?

はじめてのママリ🔰
出産経験はなく、採卵が終わってからの生理のことです😄
はじめてのママリ🔰
2回目の生理って、どこからのスタートですか?
出産してからってことですか?それとも断乳してからってことですか?
はじめてのママリ🔰
「採卵」に関する質問
香川県の厚仁病院は、基本、低刺激法での採卵と記載がありました。 高刺激法をすることもあるのでしょうか? 低刺激法だと、採卵数が少な目と思いますが、先生の腕がいいので、凍結できる率は高いのでしょうか? これ…
TRIO検査について質問させてください! 採卵が終わり今リセット待ちです。次の周期にトリオ検査してしまうか一周期休んでからトリオ検査するか迷っています。先生にはどちらでもいいとは言われていますが今回42個採卵して…
体外受精経験者さん質問です 体外受精の保険適用ができなくなるのは移植7回目以降で合ってますか?(私25~してます) 採卵は保険適用? もし保険適用外になるまで移植された方いましたら金額教えてください クリニックで違う…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
多分、薬飲んだりしてるし、採卵してるしで身体も自然周期に戻してからの方がいいのかなって思います。
私も、11月採卵して、確か移植は3月でした。何回か生理見送りましたよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱり時間かかりますよね🥲
焦らない方が良さそうですね🥲初めて採卵したのですが、早く移植したくてたまりません😅
でも気持ちを抑えて頑張ります😆
ありがとうございます😊