はじめてのママリ🔰
流産予防の薬ですね✨
子宮収縮抑制剤です!私は切迫流産の時に処方されました😊
りる
切迫流産だった時に飲んでました💦
お腹の痛みや出血があったので、18wまでは出血ある時は毎日、それ以外はお腹の痛みや張りを感じたら服用してました
はじめてのママリ🔰
張り止めですよね。
張った時に飲むように言われてました。
はじめてのママリ🔰
流産予防の薬ですね✨
子宮収縮抑制剤です!私は切迫流産の時に処方されました😊
りる
切迫流産だった時に飲んでました💦
お腹の痛みや出血があったので、18wまでは出血ある時は毎日、それ以外はお腹の痛みや張りを感じたら服用してました
はじめてのママリ🔰
張り止めですよね。
張った時に飲むように言われてました。
「症状」に関する質問
最近夜ご飯を食べたら必ず気持ち悪くなります… 食べ過ぎですか?食べづわりでしょうか?調べたら夜つわりとも書いてありました。空腹は空腹で気持ち悪くて。 同じような症状で悩んでる人いますか?楽になれませんかね…
批判なしでお願いいたします🙏🏻 先週、新たにわんこをお迎えしました。 お迎え当日、娘にアレルギー症状が出てしまいました。目の痒み、腫れ、蕁麻疹、咳です。 受診して、採血の結果待ちですが、症状と状況から見てほぼ…
1歳半の子なのですが、1週間ずっと熱が上がったり下がったりしています。 昼間は平熱近くまで下がっていることが多いですが、夕方から夜にかけて毎日40度近くの熱が出ます。 ずっと元気もあり食欲もあったのですが、今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント