子育て・グッズ 相模原市の大沢幼稚園は認定子ども園とのことですが、働く親でも問題なく預けられそうですか? 相模原市の大沢幼稚園は認定子ども園とのことですが、働く親でも問題なく預けられそうですか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 親 幼稚園 神奈川県 相模原市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パートタイムなら大丈夫だと思いますよ。 フルの正社員ならば、ちょっと厳しいかもしれません。 6月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!どんなあたりが厳しいですか? 6月21日 はじめてのママリ🔰 大沢幼稚園にかぎらず、元幼稚園のこども園だとあまり遅くまで預ける人がいない。。というのがあります。。 がっつり朝から夜まで預けるのはかなり少数派なので、親が孤立してキツく感じることもあるかもしれません。 でも毎日17時に迎えに行ったり、平日も休めて園行事に参加できるのであれば、大丈夫かなー。っと。 6月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! やはり幼稚園系は厳しいんですね😢 6月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!どんなあたりが厳しいですか?
はじめてのママリ🔰
大沢幼稚園にかぎらず、元幼稚園のこども園だとあまり遅くまで預ける人がいない。。というのがあります。。
がっつり朝から夜まで預けるのはかなり少数派なので、親が孤立してキツく感じることもあるかもしれません。
でも毎日17時に迎えに行ったり、平日も休めて園行事に参加できるのであれば、大丈夫かなー。っと。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
やはり幼稚園系は厳しいんですね😢