コメント

はじめてのママリ🔰
パートタイムなら大丈夫だと思いますよ。
フルの正社員ならば、ちょっと厳しいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
パートタイムなら大丈夫だと思いますよ。
フルの正社員ならば、ちょっと厳しいかもしれません。
「幼稚園」に関する質問
パチンコ屋さんで働いてる方いらっしゃいますか? 現在パートを探していて自宅と幼稚園から近いパチンコ屋さんに応募しようかと思ってるのですが、急なお休みや早退などどのくらい融通がきくのでしょうか?? お店によっ…
自転車で5分くらいの距離の保育園幼稚園に自転車で送迎してる方、お子さんのヘルメットつけてますか? また、周りの方はお子さんにヘルメットつけてる方は大体何割くらいですか?? うちは前後ろに合計2人乗せてて両方ヘ…
明日の関東への台風どうかな、、 おおきな川のすぐ横の幼稚園に通わせてます。 その川沿いに我が家があり、雨が降るとかなり水位がたかくなります。 氾濫はないとは思うけど自然災害だしやっぱり心配。 バス通園ですが自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!どんなあたりが厳しいですか?
はじめてのママリ🔰
大沢幼稚園にかぎらず、元幼稚園のこども園だとあまり遅くまで預ける人がいない。。というのがあります。。
がっつり朝から夜まで預けるのはかなり少数派なので、親が孤立してキツく感じることもあるかもしれません。
でも毎日17時に迎えに行ったり、平日も休めて園行事に参加できるのであれば、大丈夫かなー。っと。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
やはり幼稚園系は厳しいんですね😢