3ヶ月の娘があまり汗をかかないことについて心配しています。皆さんの経験を教えていただけますか。
娘だけでしょうか😭
3ヶ月の娘のことです。
病院でこれだけ汗かかないのはおかしいと言われ、日中真夏日ぐらいの時はさすがにクーラーをつけますが、扇風機などで過ごしています。ですがしたたるような、流れるような汗は見たことありません😭
手汗の足汗は触ってべたってるなーとは思ったことあるのですが、このような経験された方いらっしゃいますか?
- Yu-u(3歳4ヶ月)
コメント

𓃡もまみ𓃩
したたるような流れるような汗なんて、まだまだ見ないと思いますよ、絶対気にする必要ないです、ほんとに😂2歳の息子の汗が垂れてるのだって真夏に走り回ってる時の数回しか見た事ないですよ!

ぴこたん
うちの娘もそんな流れる様な汗はかきませんよ💦
病院でも言われたことはありません…足の裏は汗かいてますが、、、その病院が異常に暑くて他のお子様が汗かいてるからそんな事言われたんですか?!
-
Yu-u
お返事ありがとうございます😭湿疹で受診したのですが、その時、汗どれぐらいかく?と言われ、たらーと垂れるのは見たことないと言ったらおかしいと言われました😭
気になってたのでよかったです!ありがとうございます!- 6月19日
-
ぴこたん
ぶっちゃけその先生の判断基準がおかしいかと笑
大人でも個人差あるしましてや赤ちゃんなんてこれが普通!何でないと思います😂
今後も不安な事言われそうなら病院か担当医変える方がお母さんメンタル的にも良さそうですね😮💨私も神経質なのでそんな事言われたら心配なります…- 6月19日

がんも
今日で10ヶ月ですが、したたる汗はまだ見たことないです🤔
関東なのでここ2ヶ月あっつーい日多いですし、日中はまだクーラーつけてないですが、頭が暑くて湿ってる、程度です🤔
-
Yu-u
お返事ありがとうございます😭気になってたので安心しました😂
- 6月19日
Yu-u
お返事ありがとうございます😭飲む量が足りない、おかしいと言われ信じきってました笑
胸のつかえとれました!ありがとうございます!