コメント
ママリ
同じ年齢の家族構成です🙌
うちは下が生まれてからは、クイーン1つとシングル2つを全てくっつけて寝ています😁
あず
ダブルの布団を並べて
壁側から 0歳 私 4歳 旦那
で寝てますよ😚
上の子は眠りが浅いタイプで泣き声で起きるかなーとか心配してましたが
なんとかなってます!
-
ミッフィー
やっぱ子どもが小さいうちは段差の無い布団が安全面ではベストですよね✨下のお子さんはベビーベッド等は使わず始めから一緒に布団でしたか❓💡
- 6月20日
-
あず
初めから一緒でした🥰
掛け布団は子供用のを使ってました!!- 6月20日
-
ミッフィー
そうなんですね✨とても参考になりました❗️ありがとうございます😊
- 6月20日
めるっそ
今シングル2つとセミダブルのベットを並べて、真ん中のシングルに子供2人が寝ています。
下の子1歳まではベビーベットで寝てました。
狭いです…シングルとセミダブルで、後は床に布団をひいた方がよかったかなぁ?とも思っています。
上が女の子の友達は、自分の部屋に1人で寝出すのが早くて助かったと言っていましたよー!
うちは息子の部屋にベットを用意しましたが、全然1人では寝てくれません(*_*)
-
ミッフィー
うちもダブルベッド(私)、ベビーベッド(0歳)、セミダブル布団(旦那、3歳)に分かれて寝る案も出てて🤔なんかこれだと私だけ広々なんですけどね(笑)
上の子がいつから1人で寝るかにもよりますね💦- 6月20日
ミッフィー
それいいですね❗️将来子どもが1人で寝るようになったらシングルをバラして使えますよね💡😊