前回の結婚式の打ち合わせの時にお2人の雰囲気に合ったこちらで式挙げら…
前回の結婚式の打ち合わせの時にお2人の雰囲気に合ったこちらで式挙げられた方のムービーをいくつかピックアップしておくので次回一緒に見ましょう!とプランナーさんに言われていていました。
今日打ち合わせに行くとママリ様たちと同じお子様と一緒に挙式された方のムービーです!!って言われて見始めたら新郎がまさかの元彼でした🤣🤣こんなことあります?w
私1人だけ時止まったわー。なんか複雑だったw
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
めろ
すごい偶然ですね😂😂複雑すぎる🤣
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
複雑すぎてムービーの内容頭に入らないですね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
本当それです笑
え?これ私見る意味ある?って状態になってしまい笑
全然内容入って来なかったです😂- 6月19日
-
ですよね!ですよね!
これ元彼で…なんて言うわけにもいかないですしね😂笑笑- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
元彼って言えば見なくて済むかな…?と思うくらい微妙な気持ちでした😂笑
嫌な別れ方したわけではありませんが、奥さんと子供と幸せそうにしてる姿あえて見たくはないですよね笑- 6月20日
-
式場の方も じゃ他の方のムービーにしましょうか とか言ってくれたかもですが…旦那さんもえっ!?って感じでになりますよね😅
もう元彼に感情がないとはいえ、以前付き合ってた人ですもんね😅
私は元彼の友人とインスタで繋がってて、友人が元彼の結婚式の写真アップしてた時は微妙な気持ちになりました💦笑笑- 6月20日
はじめてのママリ🔰
偶然にも程がありますよね🤣
私今何見せられてるの…?って感覚になりました笑
プランナーさんにお子さんもいらしてお2人の雰囲気にとても似てるご夫婦で〜と前説明で言われていたので複雑さ爆増でした😂😂