※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃす
お出かけ

ハワイにお詳しい方に質問します。ハワイのホノルル、ティーギャラリア…

ハワイにお詳しい方に質問します。

ハワイのホノルル、ティーギャラリアの近くのクランチチョコを専門に売っているお店を知ってる方いらっしゃいますか(><)
2年ほど前に行き、たまたま入ったらすごくおいしくてお土産に買ってきたのですが、お店の名前も商品名も忘れてしまいました(><)
近々ハワイに行く友人がいるので、ぜひ買ってきてほしいと思っているのですが、うまく伝えられず…。
もし「ここでは!?」と知ってる方いらっしゃいましたら、教えていただけるとうれしいです!

コメント

はな2015

クランチチョコだと、ハワイアンホーストのですかね?

• ちゃす

ちゃす

ハワイアンホーストではないです(><)すみません…ありがとうございます♡!!

• 11月26日
れいな

ホノルルチョコレートカンパニーのクランチチョコがとっても美味しかったですが、違いますかね?😣

• ちゃす

ちゃす

違いました(><)でもおいしいんですね(๑✪∀✪ノノ゙ありがとうございます♡♡

• 11月26日