こけこっこー
体重増えすぎないようにするのと、家で子供たち寝た後やYouTube見せてる時間にエアロバイクやってます笑 それでも老いには勝てませんが💦あと寝不足だと1日ヘロヘロになるので、たくさん寝ます‼️
まいちゃん☆
バランスボール教室へ行っています😊♪
こけこっこー
体重増えすぎないようにするのと、家で子供たち寝た後やYouTube見せてる時間にエアロバイクやってます笑 それでも老いには勝てませんが💦あと寝不足だと1日ヘロヘロになるので、たくさん寝ます‼️
まいちゃん☆
バランスボール教室へ行っています😊♪
「体」に関する質問
至急です! 本日熱性痙攣を起こした4歳息子、1回目は病院でダイアップを入れてもらい、2時に2回目のダイアップということで先程入れたのですが、直後すぐトイレに行きうんちは出ませんでしたが、液体が出ていました。 …
小学生のお子様で、付き添い学校をされている、又は、過去にされていた方いらっしゃいますでしょうか🥲🙌 うちの小1の娘は、入学してまもなく学校の雰囲気がどうしてもダメで体調を崩してしまいました。 やむを得なく、私…
【愚痴です】 旦那が仕事で疲れてるのは分かるのですが明日も早いからと寝ている時に娘を寝かせようとあやしていると娘が寝る前グズりがあので少し泣くのですが…その泣き声で「嫌がらせ?明日も早いって言ってるよね?」…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント