こけこっこー
体重増えすぎないようにするのと、家で子供たち寝た後やYouTube見せてる時間にエアロバイクやってます笑 それでも老いには勝てませんが💦あと寝不足だと1日ヘロヘロになるので、たくさん寝ます‼️

まいちゃん☆
バランスボール教室へ行っています😊♪
こけこっこー
体重増えすぎないようにするのと、家で子供たち寝た後やYouTube見せてる時間にエアロバイクやってます笑 それでも老いには勝てませんが💦あと寝不足だと1日ヘロヘロになるので、たくさん寝ます‼️
まいちゃん☆
バランスボール教室へ行っています😊♪
「体」に関する質問
生後22日目の新生児のミルクについてです。 ミルクのあげる間隔が早いと1時間で要求があります。さすがに早すぎると思って抱っこやオムツ替え、体遊びなどをして時間をやり過ごしています。それでも1時間半〜2時間しか持…
保育園申込み👩💻派遣社員 就労時間 派遣社員で育休取得中です。 復帰後は元の派遣先には戻れないので 保育園の入園が決まり次第 新しい派遣先を探すことになります。 産育休取得前の就労時間は 週5勤務で8.5時間/日 で…
自分の旦那の自慢する人て本当は満たされてないのでしょうか?🤔いつもこれしてくれてあれしてくれて私は何もやらないんだーとかめちゃ男らしいとかを聞かされます。 私は自分も旦那大好きで自慢の旦那ですが別に自分がい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント