子育て・グッズ 質問です9月で5歳の娘がいます😊2歳の時市民プールで?プール熱になりまし… 質問です 9月で5歳の娘がいます😊 2歳の時市民プールで?プール熱に なりました 義母に夏休みはプール避けた方がいいね と言われました 私は風邪になるときはなるし 夏は暑いから逆にプールで遊ばせたい 極端じゃないかな?とおもってしまいましたが 皆さんの考えを教えてください🙏 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 義母 夏休み 2歳 5歳 プール熱 まなり(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママン 普通に行きます😂 たまたまかかったんだから仕方ないですよねー💦 幼稚園のプールとかでも感染するのに、そういうのも入るなってことになりますよね😅 6月19日 まなり コメントありがとうございます🙏 風邪を引かせたら 可愛そう、可愛そう言う義母で… なんと言ってプールに行けば良いと思いますか?💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなり
コメントありがとうございます🙏
風邪を引かせたら
可愛そう、可愛そう言う義母で…
なんと言ってプールに行けば良いと思いますか?💦