退会ユーザー
出産後に絶縁しました。(笑)
はじめてのママリ
義家族と仲はよかったのですが色々あり義兄弟とは絶縁状態、義両親は敷地内していることもあり何度か話し合いをし今は普通に戻りました!
退会ユーザー
出産後に絶縁しました。(笑)
はじめてのママリ
義家族と仲はよかったのですが色々あり義兄弟とは絶縁状態、義両親は敷地内していることもあり何度か話し合いをし今は普通に戻りました!
「同居」に関する質問
はーーあ。まじで兄夫婦が同居してこなかったら 私たちはせめてあと数年は出てかなくてよかったのに。 兄は子連れの奥さんと妊娠し、再婚。それで子供2人。 手取り33くらいしかないから、自分たちで暮らしていけないから…
義父と義祖母と同居してます 生活費、食費は貰っておらず、 義父と義祖母の知り合い?友達 とかの香典代等、特別な出費も私たち夫婦持ちです。 旦那と私で手取り70万程ありますが、 生活が苦しいです。 子どもは小学生が2…
26歳です。 なんかーー、世帯月収が月32くらいしかないので 私が夜もバイトしようかと思ってるんですが そうすると旦那は子供と義実家でご飯とか済ませるんですよね。 そうすると平日は夜ほぼ家に誰もいなくなるのに 毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント