コメント
あず
まずは夜の授乳を3回食になった時にやめて、1歳になって完全にやめました!
辞めるときにカレンダーみてここでおっパイおわり
って言ってました!
よくあるのは絆創膏?のイメージですけどどうなんですかね🥰
あず
まずは夜の授乳を3回食になった時にやめて、1歳になって完全にやめました!
辞めるときにカレンダーみてここでおっパイおわり
って言ってました!
よくあるのは絆創膏?のイメージですけどどうなんですかね🥰
「断乳」に関する質問
断乳後、どのくらいで胸の痛みはなくなりますか? 2月末に断乳しました🙇🏻♀️ 断乳後が無知すぎて、乳腺炎回避できたら胸の痛みもなくなるだろう!と思ってたのですが…乗っかられたりなんだりするとまだ痛く😭この授乳期特…
長期授乳の断乳について 長期授乳に批判的な方はコメントご遠慮ください。 2歳8ヶ月です。完母で育て、2歳8ヶ月の現在まで授乳し続けてここ1年ほどは寝る前や寝起きに授乳をしていました。 3歳ぐらいまではあげるつもり…
生後10ヶ月の赤ちゃんです。 もともと寝る子でしたが7ヶ月あたりから 夜泣きが始まり、今も2〜3時間おきに起きます😂 ホワイトノイズ、遮光、寝る前は母乳から腹持ちの良いミルクにしたりできることを試しましたが無理で😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいちん
ありがとうございます!
やはり完全に断ち切るのが良さそうなんですね😅
その日を決めてまたチャレンジしてみたいと思います!
絆創膏は初めて聞きました、ちょっと調べてみようと思います(*^^*)