コメント
退会ユーザー
本音で、、、とのことなので、、
本音では思います!!!!
我が子もいるし
すぐ持ち帰ってうつっちゃうので
ママがお仕事で仕方なく、、、なら
酷くならない限りは見させてもらいますが
育休中なら休ませてよ😔
って思います!!!
退会ユーザー
本音で、、、とのことなので、、
本音では思います!!!!
我が子もいるし
すぐ持ち帰ってうつっちゃうので
ママがお仕事で仕方なく、、、なら
酷くならない限りは見させてもらいますが
育休中なら休ませてよ😔
って思います!!!
「その他の疑問」に関する質問
Fire stickのテレビ画面にかってに写真が流れる スクリーンセーバー?に詳しい方教えてください😭 実家のFire stickのAmazonのアカウントを 私のアカウントを使っているので どうやらこの前スクリーンセーバー?に Amazon…
メルカリで子供の服が売れたのですが、発送方法の選択を間違えてしまいました。 らくらくメルカリ便からゆうゆうメルカリ便に変更して発送したく、朝にメッセージを送ったのですが、返答がきません。勝手にゆうゆうメルカ…
車の住所変更と言うかナンバー変更ってしないんですか?? 県外から引越ししてきました。引っ越してすぐ仕事転職したので県外ナンバーで会社に通っていて最初はここから来たの?!って言われて私のナンバー丸わかりでした…
その他の疑問人気の質問ランキング
りぃ
本音で教えて頂きありがとうございます😊
おっしゃる通りですよね😭
ご時世的に様々なリスクがありながらも、育休中も子供達を預かってくださる保育士さんたちには感謝しかありません😭❤️
なるべく家で保育する様にします!!
退会ユーザー
我が子の保育園で何も流行ってないのに
自分の保育園で流行ってる症状があると
もう〜😩と思ってしまいます🙇♀️
ぜひぜひ!!
もちろんママのリフレッシュも必要ですし
リフレッシュにならなくても
1人保育園なだけで負担は少し軽くなるならお手伝いしたいですが
育休中のママだと
体調が悪いのに無理矢理預けなくても、、、と保育士同士の会話に出ます😢
お子さんのためにも
体調が悪いときはなるべくお休みをお願いします🙇♀️
(登園しても全然悪いことじゃありません!一保育士の意見として!)
りぃ
保育士ママさんはたしかに2つの園での感染症のリスクありますよね😱
考えてみれば、子供の為にも家で過ごす方が体も休まりますもんね🥲💕
保育士さんの知り合いが居ないので貴重なご意見を頂きありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰さん、妊婦さんとのことでお身体ご自愛下さい✨