その他の疑問 返金について質問です。クレジットカードで、ゾゾタウンで服を何着か購… 返金について質問です。 クレジットカードで、ゾゾタウンで服を何着か購入し分割払いにしました。そのうちの1着を返品したい場合、どのように返金されるのでしょうか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り クレジットカード 服 ゾゾタウン はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ ゾゾタウンではありませんが、返品した分は指定した口座に振り込まれました! ただ、返品費用などかかり、100%は戻ってきませんでした💦 6月19日 退会ユーザー その分だけマイナス処理されるのでは無いでしょうか 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント