家族・旦那 仕方ないのかも知れませんが・・・まだ安定期でもないのに3人目の妊娠を… 仕方ないのかも知れませんが・・・ まだ安定期でもないのに3人目の妊娠を義母が旦那の親族中に話しています・・・ 不妊治療してるし、化学流産や初期の流産?も経験してるのであまり周りに言わないでほしい。 お世話になるし義母には言いましたが、勝手に親族中に言ってるとは思ってなくてちょっとショックでした(涙) 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 旦那 安定期 不妊治療 義母 妊娠 3人目 親族 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠16週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義母も安定期入ってからの報告でよかったですね😂😂 私は産まれてから報告するつもりですw 6月19日 4人目妊娠中👧👧👦👶 コメントありがとうございます! 私がつわりで入院したので子どもたち見てもらう事もあって黙っていられなかったんです😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
私がつわりで入院したので子どもたち見てもらう事もあって黙っていられなかったんです😭