コメント

ママリ
私の場合は、一気にドバドバ出てきて凄かったです💦
夜用のナプキン30分もたないぐらいで、夜中に病院に行き、お産用の当てましたが横からも溢れて垂れていました😅
痛みは生理痛ぐらいでしたが、出る人、でない人いるのかもしれませんね!
ママリ
私の場合は、一気にドバドバ出てきて凄かったです💦
夜用のナプキン30分もたないぐらいで、夜中に病院に行き、お産用の当てましたが横からも溢れて垂れていました😅
痛みは生理痛ぐらいでしたが、出る人、でない人いるのかもしれませんね!
「出血量」に関する質問
産後の生理についてです。 5/19日に普通分娩で出産しました。1週間前に完全に悪露が出なくなったのですが、今日の昼間に少量の出血がありそこから時間が経つにつれ出血量も増え今は生理の時の腹痛もあります。まだ1ヶ月検…
流産についてです。 (何度も同じような質問すみません💦) 現在4人目妊娠中です。 生理予定日に検査薬にて陽性確認(6/3) その後1回目の妊婦健診何も確認出来ず(6/6) 昨日ピンクのおりもの出てから 生理並みの出血量と生理…
出産後の生理(大量出血)について質問です。 産後2ヶ月半なのですが、生理が先月から始まり、昨日から、産後2回目の生理が来ました。 産前も、生理は重く、出血量も多いタイプでした。 今日の朝からずっと、夜用の34セ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
産婦人科でも夜用のナプキンが1時間でヒタヒタになっちゃうかもって言われました😢
人それぞれなんですかね💦
もう少し様子見てみようと思います🙇♂️