コメント
ママリ
私の場合は、一気にドバドバ出てきて凄かったです💦
夜用のナプキン30分もたないぐらいで、夜中に病院に行き、お産用の当てましたが横からも溢れて垂れていました😅
痛みは生理痛ぐらいでしたが、出る人、でない人いるのかもしれませんね!
ママリ
私の場合は、一気にドバドバ出てきて凄かったです💦
夜用のナプキン30分もたないぐらいで、夜中に病院に行き、お産用の当てましたが横からも溢れて垂れていました😅
痛みは生理痛ぐらいでしたが、出る人、でない人いるのかもしれませんね!
「検診」に関する質問
昨日から急に情緒がおかしい。すごくイライラするし、涙が止まらない。体の変化、大好きだった食事も楽しめないしなんだか心が満たされない。検診まで期間が空いてて無事なのか不安だし出産怖いし、無事に産まれてくれる…
12w4dです!次の検診まで長すぎるーー!! 心配性の私には酷です🙄そこでエンジェルサウンズを買ってみて届くの待ってるところです笑 エンジェルサウンズ使ったことある方、ちゃんと心音聞こえましたか?安心材料になりま…
混合育児で1日100ml×8➕母乳飲みたい放題なのですがミルクを飲み残したり吐き戻すようになりました。母乳がどれだけ出ているか全く分からず、2週間検診で1度赤ちゃんの体重が落ちてしまったのでミルクを減らす勇気がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひひひ
産婦人科でも夜用のナプキンが1時間でヒタヒタになっちゃうかもって言われました😢
人それぞれなんですかね💦
もう少し様子見てみようと思います🙇♂️