コメント

ゴルゴンゾーラ
今2歳のクラスにプレで通っていますが、ほとんど鼻マスクかマスクつけるのは難しい子ばかりです💦
うちの子もずーっと鼻マスクです😅
そのせいなのか鼻風邪はしょっちゅうもらってくるし、少し前はクラスでコロナになった子もいました💦
うちの子はその時しばらく休んでいてコロナ関係なかったですが…
私は早めに集団生活に慣れて欲しかったので、多少リスクはあると思いますが行かせてます!
ゴルゴンゾーラ
今2歳のクラスにプレで通っていますが、ほとんど鼻マスクかマスクつけるのは難しい子ばかりです💦
うちの子もずーっと鼻マスクです😅
そのせいなのか鼻風邪はしょっちゅうもらってくるし、少し前はクラスでコロナになった子もいました💦
うちの子はその時しばらく休んでいてコロナ関係なかったですが…
私は早めに集団生活に慣れて欲しかったので、多少リスクはあると思いますが行かせてます!
「1歳」に関する質問
東京のお盆の時期、よみうりランドのプールWAIって混みますか? 夫は空いてるんじゃないの?って言うんですが。1歳5歳をアンパンマンプールで遊ばせるつもりです。 過去その時期に行ったことのある方、教えてください💦
3歳と1歳の姉妹を連れて、7月下旬の平日に、3時間ほどだけ東京観光の予定です。 短時間なので、浅草花やしきかスカイツリーのどちらかのみの観光を考えています。 皆様ならどちらを選ばれますか?? 姉妹は、地方の小さ…
もうすぐ1歳になる子が離乳食拒否、ミルク拒否です。 産まれた時から完ミです。 離乳食も豆腐を少し食べる程度で他は全く食べません。 ですがミルク哺乳瓶拒否もひどく、12時間経とうがミルクを口に入れようとするだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いくら換気してるとはいえマスク無しはリスク高いですよね。それを承知で行くしかないですよね😭
ゴルゴンゾーラ
うちも、プレに行くと入園が優先になるために行かせてるので…かなり悩みましたが💦
でも、コロナ禍ですし不安な時は1ヶ月とかしばらく休むことも可能と言われています☺️
園での健康管理も以前よりしっかりしていると思うので、流行し出した頃よりだいぶ安心できるかなと思っています。