コメント
ちお
ストレスもダイエットによくないですよ( ´∀`)b✨
私も、20キロ増えて、鏡みてショック受け、下からの二重アゴをみてブスだなーと凹みましたが、
デブでもブスでもできることをしてたらいまは自分が好きになり、痩せました🥺🫶
一番、熱心に取り組んだのは、スキンケアです🫡
肌綺麗にしてると、気持ちが明るく前向きになります⸌◦̈⃝⸍💓
ダイエットと美容、楽しくやるとどんどん前に進んでけます(o🪄'▽')o🪄
R.S
すごく気持ちわかります!あたしも産後で全然痩せず体型みて気分下がりますしみにくいし旦那からも飽きられてます笑
気楽になにも考えず、かるーく筋トレしたり、ストレスためずに食事制限を少しづつ始めてます😊
なにも効果なくても、やらないよりやったほうが後からついてくると思ってやってますよ🥺
あまり考えすぎに気楽にいきましょう💪
🌸
コメントありがとうこざいます🥲
肌荒れもしてて落ち込んでたので、まずは肌を改善するとこから始めてみようと思います!
ちお
スキンケア用品並べるだけで、女の子って気分上がるんだな〜って思います(^_-)✌️🏻
水飲む度に、浄化された〜✨って思うとか😂モデル気分で飲みます😂(笑)