妊娠・出産 3回目のワクチン打ってきましたが頭痛があり薬剤師がいる薬局に行って市… 3回目のワクチン打ってきましたが 頭痛があり 薬剤師がいる薬局に行って市販薬買ってきました アセトアミノフェン錠HPと言う薬ですけど 妊婦でも飲めるやつですよね?笑 注意の所に妊婦又は妊娠していると思われる人 と書いてあって一応薬剤師に直接聞きましたが いざ服用しようと思うと不安で飲んでも大丈夫ですよね?笑 1回3錠も飲むの!?大丈夫かなって思ってしまって💦笑 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 妊婦 妊娠 夫 服 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり 飲めるやつとこの前病院で言われましたよ! 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 心配性なのでほんとに大丈夫かなと思ってしまいました笑 6月19日 ままり 心配になりますよね😭 お大事になさって下さい。 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心配性なのでほんとに大丈夫かなと思ってしまいました笑
ままり
心配になりますよね😭
お大事になさって下さい。