子育て・グッズ 1人目、完母育児で。2人目で混合育児になりそうなので、ミルク育児初心… 1人目、完母育児で。 2人目で混合育児になりそうなので、ミルク育児初心者なので教えてください! イオンや赤ちゃん本舗などで、赤ちゃんのミルク作れる場所ありますよね? そこって何が用意されてるんですか?ちょうど良い温度のお湯が出てくるんでしょうか? 家からは哺乳瓶とミルクの粉やキューブだけ持って行けばいいんですか? お出かけする際のミルクの持ち物、持ち運び方教えてください。 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 哺乳瓶 イオン 完母 混合 赤ちゃん本舗 2人目 ミルク育児 りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ ちょうどいい温度のお湯と、冷やすための流しがありますよ! 私は哺乳瓶とキューブを持っていきます😊 6月19日 りん ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます😊